В Новом Орлеане эвакуируют жителей из-за урагана

В Новом Орлеане эвакуируют жителей из-за урагана

Укринформ
В американском городе Новый Орлеан и некоторых районах штата Луизиана эвакуируют жителей в связи с приближением тропического шторма Салли. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Axios.

Ожидается, что сегодня шторм Салли усилится к уровню урагана. Согласно данным Национального центра исследования ураганов, скорость ветра в пределах атмосферного явления составляет сейчас около 26,3 м/с и продолжает расти. Ураган движется на северо-запад со скоростью 3,6 м/с.

Читайте также: Бури в Польше повредили дома, тысячи людей остались без света

Губернатор штата Луизиана Джон Белл Эдвардс объявил чрезвычайное положение после того, как тропический шторм Салли образовался в субботу у побережья Флориды в Мексиканском заливе.

Салли - стал 18-м штормом сезона атлантических ураганов 2020 года.

Фото:  National Hurricane Center/Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-