Штаб Трампа использовал изображения истребителей РФ в предвыборной агитации

Штаб Трампа использовал изображения истребителей РФ в предвыборной агитации

Иллюстрация
Укринформ
Предвыборный штаб Дональда Трампа разместил в соцсетях баннеры в поддержку американских военных, на которых изображены российские истребители МиГ-29.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Politico.

Отмечается, что на баннерах, которые были изготовлены по заказу Комитета «Трамп сделает Америку снова великой», изображены силуэты солдат, над которыми летят истребители.

«Это точно МиГ-29», - сказал Пьер Спрей, который помогал в разработке истребителей F-16 и A-10 для Воздушных сил США.

Кроме того, по словам директора Центра анализа стратегий и технологий в Москве Руслана Пухова, изображенные военные держат в руках автоматы, похожие на российские АК-74.

Читайте также: Трамп продлил на год чрезвычайное положение в США

Президентские выборы в США состоятся 3 ноября. За кресло главы Белого дома будут бороться действующий президент США Дональд Трамп и бывший вице-президент Джо Байден.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-