В Чехии зафиксировали наибольшее количество новых случаев COVID-19 с начала пандемии

В Чехии зафиксировали наибольшее количество новых случаев COVID-19 с начала пандемии

Укринформ
В Чехии зафиксировали за последние сутки наибольший с начала пандемии антирекорд заражения коронавирусом - 1677 новых случаев.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал Novinky.

Отмечается, что предыдущий высокий суточный показатель заражений был зафиксирован в Чехии лишь 3 суток назад.

Всего с почти 39 тысяч подтвержденных случаев коронавируса в стране насчитывается 15 807 активных случаев заболевания. В большинстве случаев течение болезни легкое. В больницах сейчас находятся 333 человека, состояние 78 из них тяжелое.

Читайте также: С марта в мире от коронавируса умерли 366 журналистов

Как сообщалось, всего с начала эпидемии в Чехии от коронавирусной болезни умерли 476 человек, из них 6 - за последние сутки.

Стоит напомнить, что на прошлой неделе Чехия дополнительно усилила масочный режим, расширив его на все общественные помещения, но с определенными исключениями.

Всего по состоянию на среду в мире зафиксировано 29,7 миллиона случаев COVID-19, включая более, чем 939 тысяч летальных. Во многих странах эпидемиологическая ситуация ухудшается и фиксируется

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-