Ни один трубопровод не изменит

Ни один трубопровод не изменит "ядовитое" поведение России - Урсула фон дер Ляен

Укринформ
Намерения европейцев найти точки соприкосновения с Россией, как и проекты каких-либо трубопроводов, не способны изменить агрессивное поведение России, в которой отравление Алексея Навального стало лишь одним из проявлений общей тенденции.

Об этом в среду, 16 августа, в Брюсселе во время выступления на пленарном заседании Европейского парламента заявила Президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, сообщает корреспондент Укринформа, сообщает мультимедийный портал ЕС, передает Укринформ.

«Для тех, кто выступает за более тесные связи с Россией, я говорю, что отравление Алексея Навального современным химическим веществом не было единичным случаем. Мы уже видели этот стиль поведения в Грузии и Украине, в Сирии и в Солсбери, - а также вмешательство в выборы по всему миру. Это поведение не меняется, - и ни один трубопровод не сможет этого изменить», - подчеркнула Президент Еврокомиссии.

Читайте также: Украина призывает мир к скоординированному давлению на РФ из-за отравления Навального - МИД

Как сообщал Укринформ, ряд европейских политиков выступил за применение дополнительных санкций против России в связи с отравлением российского оппозиционного лидера Алексея Навального боевым веществом нервно-паралитического действия. Санкции, которые предлагаются, включают замораживание проекта газопровода «Северный поток-2».

Фото: EPA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-