В Иране в день - 2981 новый случай COVID-19, больше всего с июня

В Иране в день - 2981 новый случай COVID-19, больше всего с июня

Укринформ
Количество ежедневных случаев заражения коронавирусной болезнью в Иране возросло до 2981, это наибольшее число с 4 июня.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Bloomberg.

Количество ежедневных случаев заболеваемости и смертности в Иране растет в течение последних двух недель, этот показатель сегодня на 60% превысил количество заражений, зарегистрированных 2 сентября.

Согласно данным иранского министерства здравоохранения, 410 334 человека в Иране на данное время заболели коронавирусной болезнью.

Вспышка произошла через несколько недель после массовых собраний, происходивших по всей стране по случаю ежегодного религиозного праздника, несмотря на усилия чиновников стимулировать людей проводить дома траурные ритуалы.

Читайте также: Ученые говорят, что COVID-19 станет сезонной болезнью

По состоянию на утро 16 сентября количество подтвержденных случаев коронавируса в мире составляет 29 727 253, из них 939 185 человек умерло и 21 542 361 пациент выздоровел.

Фото: Андрей Скакодуб

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-