Трамп распространил в Твиттере фейковое видео с Байденом

Трамп распространил в Твиттере фейковое видео с Байденом

Укринформ
Глава Белого дома Дональд Трамп разместил на официальной странице в Твиттере смонтированное видео, где его соперник-демократ Джо Байден вроде воспроизводит со сцены песню с нецензурными высказываниями в сторону полиции.

Компания Твиттер уже обозначила пост Трампа как "манипулятивный", сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Китай млеет от счастья. Они не могут поверить этому!» - написал президент США в сообщении. Ниже он разместил видео с записью выступления Джо Байдена на одном из избирательных митингов, которое содержит отредактированный звук, будто демократ демонстрирует с телефона песню "F --- tha Police".

В оригинальной широко известной версии этого видео Байден воспроизводит с телефона песню "Despacito".

Читайте также: Штаб Трампа использовал изображения истребителей РФ в предвыборной агитации

Как известно, в США продолжается президентская кампания, непосредственные голосования запланированы на 3 ноября нынешнего года. Причем действующий президент Дональд Трамп неоднократно публично призывал к законности и порядку во время гонки в США.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-