Штаты ввели санкции против двух россиян за киберпреступления

Штаты ввели санкции против двух россиян за киберпреступления

Укринформ
Американское Министерство финансов в координации с Минюстом и Госдепартаментом США объявило о введении санкций против двух граждан России за их преступную кибердияльнисть, связанную с криптовалютнимы операциями.

Об этом говорится в заявлениях правительственных ведомств США, обнародованных в среду, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Американские граждане, а также бизнес-структуры стали жертвами этой злонамеренной кибердеятельности, привела к общим убыткам минимум на 16,8 миллиона долларов", - отметил в этой связи государственный секретарь США.

Читайте также: Штаты продолжают переговоры с КНДР по денуклеаризации - Помпео

Как уточняется на сайте Минфина США, в санкционноый список попали житель Москвы Дмитрий Карасавиди и житель Воронежа Данил Потехин.

В правительстве США отмечают, что в дальнейшем будут привлекать к ответственности всех преступников, которые стремятся подорвать экономическую безопасность Соединенных Штатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-