Британец использовал змею в качестве «маски» в транспорте

Британец использовал змею в качестве «маски» в транспорте

Укринформ
В автобусе возле Манчестера (Великобритания) заметили мужчину, который вместо того, чтобы воспользоваться защитной маской во время поездки, обмотал шею и частично голову живой змеей.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC.

Мужчину с рептилией увидели в автобусе на маршруте из Свинтона в Манчестер в понедельник, 14 сентября. По словам свидетелей происшествия, вместо того, чтобы воспользоваться защитной маской для лица, он обмотал шею и частично голову живой змеей.

В департаменте по вопросам транспорта Манчестера, изданию заявили, что рептилия не может считаться адекватной заменой защитной маске.

По словам представителя ведомства, согласно рекомендациям правительства, прикрывать лицо в общественных местах можно не только хирургической маской, но и шарфом, банданой или собственноручно изготовленной маской для лица. Но не животным.

Читайте также: В Японии посадили самолет из-за пассажира без маски

Как сообщалось, в Британии обязательно ношение защитной маски в общественном транспорте. Исключение сделано для детей до 11 лет, и лиц, имеющих проблемы со здоровьем, которые не позволяют прикрывать лицо.

По состоянию на утро 16 сентября число зараженных коронавирусом в мире составляет 29 727 253 человек, из них 939 185 погибли и 21 542 361 выздоровел.

Фото: PA MEDIA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-