Британия частично усиливает карантин

Британия частично усиливает карантин

Укринформ
В северо-восточных районах Великобритании вводят новые карантинные меры, включая ограничения работы заведений общественного питания.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Sky News.

Одной из главных причин такого шага называют недостаточное тестирование населения этого британского региона и, безусловно, резкий скачок заболеваемости коронавирусом.

Среди новых мер безопасности - ограничение работы пабов, кафе и ресторанов до 22 часов и запрет на социализацию между людьми из разных домохозяйств. Кроме того, болельщикам рекомендуют не посещать спортивных соревнований.

Читайте также: В Украине за сутки - 3 584 случая коронавируса

По состоянию на 17 сентября в Великобритании в целом выявлено 278 тысяч случаев COVID-19.

Фото: originalfm.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-