В Чехии впервые выявили более двух тысяч случаев COVID-19 за сутки

В Чехии впервые выявили более двух тысяч случаев COVID-19 за сутки

Укринформ
В Чехии новый эпидемиологический антирекорд: впервые с начала эпидемии зафиксировали более 2 тысяч новых случаев коронавируса за сутки.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал Ceske Noviny.

Так, в среду анализы подтвердили заражение у 2 139 человек, что на 464 больше, чем во вторник. За более чем полгода в Чехии коронавирусом заразились 41 032 человека, почти 3/5 из которых уже выздоровели.

В настоящее время в стране всего насчитывается 17 619 активных случаев коронавируса. У большинства инфицированных людей заболевание протекает в легкой форме. Однако количество госпитализированных растет - за последнюю неделю число госпитализаций увеличилось на треть.

81 пациент находится в тяжелом состоянии - это число за последнюю неделю увеличилось на четверть.

Читайте также: В Чехии началась вторая волна пандемии

С начала сентября людей, умерших от коронавируса, становится больше. С начала эпидемии умерли 482 человека, из них 58 - пациенты, которые умерли в течение сентября.

Общее число случаев коронавируса в мире с начала пандемии ныне превышает 30 миллионов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-