Ураган Салли оставил в США сотни тысяч людей без электричества

Ураган Салли оставил в США сотни тысяч людей без электричества

Укринформ
Ураган Салли обрушил на американские штаты Каролина и Джорджия проливные дожди, один человек погиб, сотни тысяч остались без электричества. 

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на ВВС.

Салли уже нанес ущерб Флориде и Алабаме, обрушив линии электропередач, превратив дороги в реки и оставив дома под водой.

Отмечается, что кроме погибшего в Орандж-Бич, штат Алабама, в небольшом прибрежном городке на юго-западе Алабамы пропал без вести еще один человек.

В настоящее время ураган ослаб до состояния посттропического циклона, но метеорологи предупреждают, что торнадо все еще возможны.

Читайте также: Ураган Салли оказался более угрожающим, чем ожидали в США

Тропический шторм Салли, сформировавшийся в Мексиканском заливе, в течение нескольких дней приближался к побережью США. Местные власти нескольких американских штатов объявили о чрезвычайных мерах, в частности об эвакуации десятков тысяч человек.

Фото: GETTY IMAGES

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-