Болсонару - о коронавирусе: нечего бояться того, чего нельзя избежать

Болсонару - о коронавирусе: нечего бояться того, чего нельзя избежать

Укринформ
Президент Бразилии Жаир Болсонару снова раскритиковал социальную изоляцию, назвав ее проявлением слабости.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал G1.

«Вы не поддались на эти глупости - «оставайся дома, а за экономику возьмемся позже». Это для слабых. Вирус, я всегда говорил, был реальностью, и мы должны были с этим смириться. Нечего бояться того, чего мы не можем избежать», - сказал Болсонару, выступая в штате Мату-Гросу.

Социальную изоляцию ученые и врачи называют одним из самых эффективных способов сдерживания распространения коронавируса.

Читайте также: Facebook из-за фейков заблокировал аккаунты сторонников президента Бразилии

Бразилия сейчас находится на третьем месте в мире по количеству зараженных коронавирусом - в стране зарегистрировано 4497434 случая инфицирования, более 135 тысяч человек умерли.

Как сообщалось, по данным Worldometer, по состоянию на утро 19 сентября в мире зарегистрирован 30697861 случай коронавируса, в том числе 956 450 летальных, выздоровели 22339980 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-