Министр экономики Франции заболел COVID-19

Министр экономики Франции заболел COVID-19

Укринформ
У министра экономики и финансов Франции Брюно Ле Мера диагностировали коронавирус.

Как передает собственный корреспондент Укринформа, об этом чиновник сообщил в Tвиттере.

«Мой тест на COVID-19 оказался положительным. Я немедленно изолировался в своем доме, соблюдая определенные правительством санитарные нормы», - написал Ле Мер.

Читайте также: Во Франции за сутки обнаружили более 10 тысяч новых случаев COVID-19

Он добавил, что не испытывает никаких симптомов, но будет в изоляции в течение 7 дней, продолжая выполнять свои обязанности.

Как сообщалось, по данным Worldometer, в мире выявлено 30731907 случаев COVID-19, в частности 957 158 летальных, выздоровели 22360020 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-