Из-за наводнений в Греции погибли два человека

Из-за наводнений в Греции погибли два человека

Укринформ
Средиземноморский тропический циклон «Ианос», обрушившийся на Грецию, привел к потопам на юге и в центре страны, два человека погибли.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Kathimerini.

По данным метеослужбы Национальной обсерватории Афин, ожидается, что "Ианос" переместится на юг, а затем на юго-восток страны, и его воздействие постепенно ограничится южными частями страны.

Читайте также: В Греции объявили чрезвычайную ситуацию из-за циклона "Янос"

Судя по текущим данным, прохождение циклона через Аттику не создало серьезных проблем, которые предсказывал ранее в субботу заместитель министра гражданской защиты Никос Хардалиас.

В настоящее время штормы более сильны в районе Коринфа. Местные пожарные получили 16 звонков с просьбой откачать воду из затопленных домов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-