Лидер канадской оппозиции заболел коронавирусом

Лидер канадской оппозиции заболел коронавирусом

Укринформ
Глава крупнейшей оппозиционной Консервативной партии Канады Эрин Отул получил положительный результат анализа на COVID-19.

Об этом заявили в пресс-службе Консервативной партии, сообщает корреспондент Укринформа.

"В пятницу Эрин Отул получил положительный результат анализа на COVID-19. Он рад, что инфицирование его жены и детей не подтвердилось. Господин Отул находится в самоизоляции и чувствует себя хорошо ", - говорится в распространенном сообщении.

Читайте также: Во Франции за сутки - более 13 тысяч зараженных коронавирусом, 123 умерли

Напомним: ранее стало известно, что у одного из сотрудников офиса Отула, который путешествовал вместе с ним во время избирательной кампании по главенство в Консервативной партии, был обнаружен COVID-19. Поэтому все, кто находился в контакте с ним, в том числе члены семьи Отула, были вынуждены тоже сдать анализ.

Добавим, что по состоянию на вечер субботы на территории Канады оставалось 9376 активных случаев COVID-19. Несмотря на карантинные мероприятия, в последние дни количество заражений медленно растет в большинстве регионов страны.

Читайте также: В Польше за сутки обнаружили 1002 случая коронавируса - больше всего с начала пандемии

Как известно, Консервативная партия - вторая по количеству депутатов парламентская фракция канадского парламента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-