Вице-премьер Узбекистана умер от COVID-19

Вице-премьер Узбекистана умер от COVID-19

Укринформ
Вице-премьер-министр Узбекистана Уктам Барноев умер от коронавирусной болезни. На момент смерти ему было 56 лет.

Как передает Укринформ, об этом сообщает «Спутник Узбекистан».

Барноев умер в результате осложнений, вызванных болезнью COVID-19.

О том, что чиновник заразился коронавирусом, стало известно еще в конце июля. Барноев лечился в одной из частных клиник Ташкента, а затем - в Германии.

Должность вице-премьер-министра Барноев занимал с февраля 2020 года. Также с июля возглавлял Федерацию конного спорта Узбекистана.

Читайте также: Количество зараженных коронавирусом в России приблизилось к 1,1 миллиона

Согласно последним данным Worldometer, в Узбекистане в настоящее время выявлено 51235 случаев коронавируса, умерли 429 человек, 47 271 пациент с коронавирусом выздоровел.

Как сообщалось, по состоянию на утро 20 сентября в мире коронавирусом инфицировались 30987466 человек, из них 961 401 погибли и 22587048 - выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-