В Словении людей обязали носить маски на улице

В Словении людей обязали носить маски на улице

Коронавирус
Укринформ
На фоне ухудшения эпидемической ситуации в Словении решили ввести с воскресенья, 20 сентября, обязательное ношение защитных масок на открытом воздухе.

Как передает Укринформ, об этом сообщает N1.

В течение последних 24 часов в Словении было зарегистрировано 114 новых случаев заражения коронавирусом, один пациент умер, что увеличило общее количество жертв эпидемии до 141 человека, заявили в правительстве Словении.

С момента вспышки пандемии COVID-19 Словения зарегистрировала 4309 случаев заболевания.

Читайте также: Словения ввела обязательный карантин для украинцев

В связи со значительным ухудшением эпидемической ситуации ношение защитных масок на открытом воздухе с сегодняшнего дня становится обязательным в Словении.

Как сообщалось, по состоянию на ночь 21 сентября в мире коронавирусом заразились 31 219 214 человек, из них 964 735 погибли и 22 814 998 выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-