Тысячи израильтян протестовали у резиденции Нетаньяху

Тысячи израильтян протестовали у резиденции Нетаньяху

Укринформ
В воскресенье, 20 сентября, израильтяне возобновили свои еженедельные акции протеста возле официальной резиденции премьер-министра Биньямина Нетаньяху в центре Иерусалима.

Как передает Укринформ, об этом сообщает АР.

Тысячи израильтян вышли протестовать, несмотря на новый общенациональный карантин, направленный на сдерживание вспышки коронавируса.

Исключение, разрешающее людям проводить публичные демонстрации, было включено в условия трехнедельного карантина, введенного в пятницу. Но многие участники акции игнорировали правила социального дистанцирования, которые предписывают им оставаться в небольших отдельных группах.

Читайте также: В Германии и Испании - протесты против карантина

В течение лета тысячи израильтян принимали участие в протестах, призывая Нетаньяху уйти в отставку. Премьер-министра обвиняют во взяточничестве, мошенничестве и злоупотреблении доверием. Расследование израильской полиции в отношении премьера продолжалось более трех лет.

Кроме того, демонстранты ставят под сомнение эффективность усилий правительства по противодействию пандемии COVID-19.

Фото: Olivier Fitoussi / Flash90

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-