В Китае коронавирус нашли на упаковке замороженных кальмаров из России

В Китае коронавирус нашли на упаковке замороженных кальмаров из России

Укринформ
В китайском городе Чанчуне, административном центре провинции Цзилинь, оказалась положительной проба на коронавирус, взятая с внешней упаковки импортных из России замороженных морепродуктов.

Как передает Укринформ, об этом Синьхуа сообщила в воскресенье местная власть.

Органы здравоохранения Чанчуня отследили людей, работавших с упаковками товара, и поместили их под медицинское наблюдение. Результат тестов на коронавирус у всех оказался отрицательным.

По сообщению службы по профилактике и контролю эпидемии города Фуюй этой же провинции, одна из партий продукции весом 10 кг уже поступила в город.

Местные органы здравоохранения попросили людей, которые могли иметь контакты с данной продукцией, сообщить об этом администрации местного микрорайона или деревни и сдать тест на коронавирус.

Читайте также: В Китае готовятся протестировать вакцину-спрей против коронавируса

Как сообщал Укринформ, ранее в китайском городе Янтай нашли коронавирус на упаковках замороженных морепродуктов.

Как сообщалось, по данным Worldometer, в мире зафиксирован 31 262 681 случай заражения коронавирусом, в том числе 965 395 летальных, выздоровели 22 846 694 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-