Осеннюю сессию ПАСЕ отменили из-за коронавируса

Осеннюю сессию ПАСЕ отменили из-за коронавируса

Укринформ
В связи с эпидемией коронавируса вместо осенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы решено провести расширенное заседание учредительного комитета.

Как сообщает корреспондент Укринформа, такое решение приняло Бюро как руководящий политический коллегиальный орган Ассамблеи.

Расширенное заседание комитета, который будет действовать от имени всей ПАСЕ, запланировано на 12-13 октября с возможностью продления работы 22-23 октября.

Как заявил президент ПАСЕ Рик Дамс, в заседаниях смогут принять участие все делегаты Ассамблеи.

Читайте также: Украина в ПАСЕ предложила ввести санкции за нарушения прав человека в Беларуси

Решение о формате заседания - физическом или виртуальном - президент ПАСЕ должен принять до 25 сентября.

В этом году осенняя сессия ПАСЕ планировалась на 12-16 октября. Но из-за эпидемии коронавируса в Ассамблее большинство мероприятий были отменені или переведені в формат видеоконференций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-