Столицу Индонезии накрыли наводнения, приведшие к десяткам пострадавших

Столицу Индонезии накрыли наводнения, приведшие к десяткам пострадавших

Укринформ
Вследствие быстрых паводков и спровоцированных ими оползней в столице Индонезии и окружающих регионах пострадали по меньшей мере 20 человек.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет Синьхуа со ссылкой на Национальное агентство по чрезвычайным ситуациям Индонезии.

"Двадцать человек получили травмы и 210 семей были вынуждены искать убежище, поскольку непогода серьезно повредила девять домов и 10 мостов", - говорится в материале.

Отмечается, что ливни привели к разливу реки и подтопления в Джакарте прибрежных зон, которые недавно были вновь закрыты на карантин.

Читайте также: Наводнения в Бангладеш забрали жизни более 200 человек

Также сообщается, что в районе Сукабуми провинции Западная Ява, паводки смыли трех человек, поиски которых продолжаются до сих пор.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-