Путин предложил отменить в мировой экономике

Путин предложил отменить в мировой экономике "нелегитимные санкции"

Укринформ
Президент РФ Владимир Путин на Генассамблее ООН сказал, что для восстановления мировой экономики в период пандемии необходима «расчистка от ограничений и нелегитимных санкций».

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на трансляцию на сайте ООН.

«В целом расчистка, освобождение мировой торговли от барьеров, запретов, ограничений, нелегитимных санкций могло бы стать хорошим подспорьем для восстановления глобального роста, сокращения безработицы», - заявил Путин.

Как известно, санкции против РФ начали вводиться демократическими странами мира после начала российской агрессии в Украине в 2014 году.

Читайте также: Путин, вероятно, руководит кампанией по дискредитации Байдена - WP

Во время своего выступления Путин также предложил идею «большого евразийского партнерства», которое включало бы все страны Азии и Европы. По его словам, «эта идея сугубо прагматична» и из-за последствий пандемии «становится еще более актуальной».

В понедельник, 21 сентября, началась юбилейная 75-й сессии Генассамблеи ООН. Главы государств выступают на ней в видеоформате.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-