Европол сообщил о задержании 179 членов международной банды наркоторговцев

Европол сообщил о задержании 179 членов международной банды наркоторговцев

Укринформ
Правоохранители США, Канады, Австралии и ряда европейских стран осуществили масштабную совместную операцию, в результате которой были задержаны 179 торговцев наркотиками, которые сбывали наркотические вещества в сети Интернет.

Во время операции правоохранители изъяли 500 килограммов запрещенных веществ.

Об этом сообщает сайт Европола.

Операция получила название «Разрушитель».

Руководила операцией криминальная полиция Германии, также в ней приняли участие правоохранительные из США, Великобритании, Нидерландов, Австрии, Швеции, Кипра, Австралии и Канады.

Как отмечается, аресты наркоторговцев состоялись в США (121), Германии (42), Нидерландах (8), Великобритании (4), Австрии (3) и Швеции (1). Ряд расследований еще продолжается, поэтому в будущем возможны еще задержания.

Читайте также: Контрабанда наркотиков: СБУ вместе с европейцами разоблачила международную банду

Всего правоохранители задержали 179 подозреваемых, изъяли у них 500 килограммов наркотиков (героин, кокаин, экстази, метамфетамин и т.д.), более 6,5 миллиона долларов (как наличными, так и в виртуальных валютах) и 64 единицы огнестрельного оружия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-