Навального выписали из больницы

Навального выписали из больницы

Обновлено
Укринформ
Российский оппозиционер Алексей Навальный, который с 22 августа проходы в лечение в берлинской клинике Шарите, был выписан из стационара.

Об этом сообщает клиника, передает Укринформ.

"Состояние здоровья пациента улучшилось настолько, что острое медицинское лечение можно было прекратить", - говорится в пресс-релизе.

Лечение в стационаре было завершено 22 сентября.

Алексей Навальный лечился в "Шарите" всего 32 дня, 24 из которых - в отделении интенсивной терапии, подсчитали в клинике.

Читайте также: Навальный требует вернуть ему одежду, снятую в больнице Омска

Врачи считают возможным полное выздоровление на основе предыдущего курса и текущего состояния пациента. В то же время, они добавляют, что долгосрочные последствия тяжелого отравления можно будет оценить позже.

Всего за это время, по согласованию супруги Навального, было обнародовано 7 пресс-релизов о состоянии его здоровья.

Читайте также: Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира – ученый

Как сообщал Укринформ, российский оппозиционер Алексей Навальный был госпитализирован 20 августа в больницу Омска после того, как в самолете он потерял сознание. Через два дня его перевезли в Берлин. Немецкие специалисты подтвердили факт отравления Навального нервно-паралитическим веществом группы "Новичок". Позже это заключение было подтверждено другими странами, в частности Францией и Швецией, которые также провели лабораторные исследования. Западные страны обратились к России с призывом провести тщательное и прозрачное международное расследование отравления, которое было признано покушением на убийство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-