После “тайной” инавгурации Лукашенко в Минске начались стихийные протесты

После “тайной” инавгурации Лукашенко в Минске начались стихийные протесты

Укринформ
В Минске люди начали выходить на стихийные акции протеста в связи с инаугурацией Александра Лукашенко, есть задержанные.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Радыё Свобода.

По меньшей мере двух человек силовики задержали возле Дворца Независимости.

Как сообщает Nexta Live, в 18:00 на центральных улицах белорусских городов ожидаются протесты оппозиционных активистов.

Читайте также: Лукашенко вступил в должность президента Беларуси

Как сообщал Укринформ, сегодня Александр Лукашенко вступил в должность президента Беларуси. Инаугурация впервые не была анонсирована заранее, что стало неожиданностью для журналистов и белорусского общества. Кроме того, согласно закону «О Президенте Республики Беларусь», церемония принесения присяги должна транслироваться по телевидению и радио. Однако, по данным белорусских оппозиционных СМИ, во время инаугурации госканалы показывали сериалы.

Фото: TYT.BY

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-