Маас ушел на карантин из-за больного COVID-19 охранника

Маас ушел на карантин из-за больного COVID-19 охранника

Укринформ
Министр иностранных дел ФРГ Гайко Маас пошел на карантин из-за контакта с инфицированным коронавирусом.

Об этом сообщили 23 сентября в пресс-службе Федерального министерства иностранных дел, передает корреспондент Укринформа.

"Министр иностранных дел Маас сегодня пошел на карантин в соответствии с Законом о защите от инфекций из-за заболевания COVID-19 служащего его персональной охраны", - отметили в МИД.

Читайте также: Саммит ЕС отложили - президент Евросовета ушел на карантин

Отмечается, что первый тест министра на коронавирус, проведенный 23 сентября, был отрицательным.

Федеральное министерство иностранных дел в сотрудничестве с государственной службой здравоохранения выясняет круг контактных лиц и какие меры еще нужно ввести.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-