Истребитель Су-30 в России был сбит на учениях другим самолетом

Истребитель Су-30 в России был сбит на учениях другим самолетом

Укринформ
По предварительным данным истребитель Су-30, разбившийся 22 сентября во время учений в Тверской области, был сбит другим боевым российским самолетом.

Об этом сообщил РБК, передает Укринформ.

"Самолет был случайно подбит летевшим с ним в паре истребителем Су-35 во время учебно-тренировочного полета. Вместо того, чтобы произвести фотострельбу, Су-35 по неизвестной причине произвел реальный выстрел", — говорится в сообщении.

Читайте также: В Ливии разбился вертолет с "вагнеровцами"

Как сообщал накануне Укринформ, при выполнении планового полета в Тверской области потерпел аварию российский истребитель Су-30. Пилоты успели катапультироваться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-