В Болгарии продолжили режим чрезвычайной ситуации до декабря

В Болгарии продолжили режим чрезвычайной ситуации до декабря

Коронавирус
Укринформ
Правительство Болгарии продлило до конца ноября действие режима чрезвычайной ситуации, введенного из-за пандемии коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Sofia Globe.

В правительстве считают, что пандемия до сих пор представляет серьезную угрозу в сфере здравоохранении как на национальном уровне, так и в мире.

По словам главного эпидемиолога Болгарии Ангела Кунчева, продлении режима чрезвычайной ситуации в стране необходимо на фоне увеличения смертности в Европе от коронавируса.

Чрезвычайное положение в Болгарии было введено 13 марта из-за пандемии коронавируса на два месяца. С тех пор в Болгарии ежемесячно продлевают действие режима ЧС.

Читайте также: В сентябре украинцы могут путешествовать в Болгарию без тестов и карантина

По данным Worldometer, в мире зафиксировано 31 850 036 случаев COVID-19, в частности 976 559 летальных, выздоровели 23 449 907 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-