В России от COVID-19 умер депутат Госдумы, еще 13 госпитализированы

В России от COVID-19 умер депутат Госдумы, еще 13 госпитализированы

Укринформ
Заместитель главы комитета Госдумы РФ по финансовому рынку, депутат от КПРФ Ваха Агаев умер в возрасте 67 лет после заболевания коронавирусом.

Об этом сообщил Интерфакс, передает Укринформ.

«Ваха Агаев, наш депутат, скончался, в последнее время он лечился от коронавируса», - сказал зампредседателя ЦК КПРФ Юрий Афонин Афонин.

Ранее в среду председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин сообщил, что за прошедшие сутки трое депутатов Госдумы были госпитализированы с диагнозом COVID-19. «Если на вчерашний день было 10 депутатов на больничной койке, то сегодня 13», - сказал Володин на пленарном заседании палаты.

Читайте также: Польша заявила о создании лекарства от COVID-19

Во вторник спикер Госдумы сообщил, что более 50 депутатов лечатся от коронавирусной инфекции или имеют антитела.

Агаев - первый депутат Госдумы РФ, скончавшийся от коронавируса. Ему было 67 лет.

К 23 сентября количество инфицированных коронавирусом в России приближается к 1 млн 120 тыс. человек, число умерших – до 18 тысяч.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-