На востоке Канады бушует ураган

На востоке Канады бушует ураган

Укринформ
Тропический ураган Тедди, который достиг канадской провинции Новая Шотландия, вызывает локальные паводки и массовые перебои с поставками электроэнергии. 

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет канадский общественный вещатель CBC News.

Отмечается, что скорость ветра местами достигает 110 км/час. Из-за оборванных линий электропередач по состоянию на утро среды около 9 тысяч пользователей оставались без электроснабжения, однако ремонтники быстро работали над восстановлением соединения.

Регион также заливают дожди: за ночь выпало около 50 мм осадков, а местами - до 120 мм. Это обусловило выход из берегов многих рек.

Читайте также: Западную Грецию накрыл мощный шторм Янос

Вдоль Атлантического побережья обрушился шторм с высотой волн до 10 метров.

Ожидается, что в течение дня ураган будет двигаться на север и медленно терять силу.

Несмотря на натиск стихии, информации о погибших или пострадавших нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-