Johnson&Johnson перешла к третьей фазе испытаний вакцины от COVID-19

Johnson&Johnson перешла к третьей фазе испытаний вакцины от COVID-19

Укринформ
Американская компания Johnson&Johnson начинает третью фазу испытаний вакцины от коронавируса COVID-19.

Об этом сообщается на сайте компании, передает Укринформ.

Как отмечается, в ходе третьей фазы испытаний примут участие до 60 тысяч волонтеров в возрасте от 18 лет до 60+, как из США, так и из других стран мира.

Разработка вакцины будет происходить в рамках партнерства между Johnson & Johnson и Управлением перспективных биомедицинских исследований и разработок Министерства здравоохранения и социальных служб США (BARDA).

Читайте также: Трамп готов первым в США испытать COVID-вакцину

Johnson&Johnson стала уже четвертой компанией в США, вступившей в третий этап испытаний вакцины от COVID-19.

Читайте также: Европа может начать вакцинироваться от COVID-19 в первой половине 2021 года - Курц

По данным сайта Worldometer в мире по состоянию на утро 24 сентября зафиксировано свыше 32 миллионов случаев заражения коронавирусом, выздоровели уже более 23,6 млн человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-