Трюдо заявляет о второй волне COVID-19 в Канаде

Трюдо заявляет о второй волне COVID-19 в Канаде

Укринформ
Глава правительства Канады Джастин Трюдо заявил в среду, что Канада находится во второй волне болезни COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает AP.

Трюдо отметил, что когда Канада ушла на карантин 13 марта, суточный показатель заболеваемости составлял 47 новых случаев COVID-19, а теперь в Канаде более 1 000 больных в течение суток.

Трюдо призвал канадцев продолжать носить защитные маски и загружать правительственное приложение COVID, которое сообщает человеку, контактировал ли он с теми, у кого положительный тест на коронавирус.

Читайте также: Три тысячи больных в день: Зеленский заявил о второй волне COVID-19 в Украине

Согласно данным Worldometer, в Канаде на данное время зафиксировано 147 756 случаев COVID-19 и 9 243 летальных случая вследствие эпидемии. По количеству случаев Канада находится на 26 строке в мире сразу после Украины.

 Фото: CTV News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-