Акция Stop Putin's Terror: в Берлине перед посольством РФ организовали флешмоб

Акция Stop Putin's Terror: в Берлине перед посольством РФ организовали флешмоб

Фото, видео
Укринформ
В рамках недельной акции Stop Putin's Terror, которая проходит в Берлине перед посольством Российской Федерации в ФРГ круглосуточно с 18 до 26 сентября, в четверг было организовано флешмоб с «протестной» музыкой.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Наша задача - переформатировать протестные движения, акции в Германии и показать то, что этот режим является опасным для Германии, для Европы. Это может повлиять на введение жестких санкций, остановить «Северный поток 2», расколоть российские элиты. И тогда мы вместе с вами победим », - заявил корреспонденту агентства один из организаторов Дмитрий Баграш.

В Берлине перед посольством РФ продолжается акция Stop Putin's Terror / Фото: Ольга Танасийчук, Укринформ

Он добавил, что организовать подобную акцию в России, выйти там на улицу пока невозможно.

К инициативе россиян, не согласных с тем, что происходит на их родине, присоединились также украинцы, белорусы, чеченцы - представители народов, пострадавших от путинского режима. «Мы все имеем одного врага, имя которому - Путин», - подчеркнул Баргаш.

«Нас всех объединяет одно: мы протестуем против преступного, позорного, террористического режима, который засел в Кремле, против преступлений, которые он совершил», - добавил политолог и публицист Игорь Эйдман, один из основателей Форума русскоязычных европейцев, двоюродный брат Бориса Немцова , убитого в Москве в феврале 2015 года.

На «Площади Бориса Немцова», которая появилась на аллее Унтер-ден-Линден, установлено его портрет, а также портреты жертв российских спецслужб, которые были убиты или сделана попытка убить как на территории России, так и за рубежом - в Украине, Великобритании, Африке, Германии и тому подобное.

Читайте также: В Берлине перед посольством РФ проходит недельная акция Stop Putin's Terror

На площадке, в «протестном палаточном городке» на фото, плакатах, флагах, самоварах с надписью «Новичок». На большой палатке перечислено темы, которые должны быть не равнодушными для европейцев, ведь подрывают безопасность и демократию: российская пропаганда, дестабилизация, поддержка крайне левых и крайне правых, вмешательство в выборы, коррупция, развязывание войны в Украине, вмешательство во внутренние дела Беларуси, поддержка войн в Сирии и Ливии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-