Племянница Трампа обвинила его в миллионном мошенничестве с наследием

Племянница Трампа обвинила его в миллионном мошенничестве с наследием

Укринформ
Племянница президента США Дональда Трампа, Мэри Трамп подал в Верховный суд штата Нью-Йорк иск, в котором она обвиняет главу Белого дома, его сестру Марьянну Трамп и его брата Роберта Трампа в похищении десятков миллионов долларов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNBC.

Племянница Трампа обвиняет действующего главу Белого дома и других членов семьи в краже «десятков миллионов долларов США», оставшихся в наследстве после смерти деда.

Отмечается, что иск был подан за меньше чем шесть недель до выборов президента США, на которых Дональд Трамп соревнуется с бывшим вице-президентом США Джо Байденом.

Читайте также: В США суд заблокировал запрет Трампа на скачивание TikTok

Летом брат главы Белого дома Фред Трамп подал иск в суд, чтобы заблокировать выпуск книги Мэри Трамп о семье, в которой она, в частности, критически описывает психологический портрет Дональда Трампа, однако суд отклонил иск.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-