Израиль из-за локдауна ограничил авиаперелеты

Израиль из-за локдауна ограничил авиаперелеты

Укринформ
Правительство Израиля в пятницу ввело жесткие ограничения на вылеты из страны.

Как передает Укринформ, об этом пишет Times of Israel.

Как отмечается, такое решение было принято в рамках борьбы с эпидемией болезни COVID-19.

За несколько часов до вступления в силу новых ограничений, министр транспорта Израиля Мири Регев заявила, что небо страны останется "частично открытым".

В частности, зарубежные авиарейсы продолжат вылетать из аэропорта Бен-Гурион. Однако вылететь из страны смогут только те, кто успел купить билет до 14:00 пятницы. Те, кто приобрел билеты после вступления ограничениями в силу, уже не смогут вылететь из страны.

При этом Регев добавила, что граждане Израиля могут беспрепятственно возвращаться домой.

14-дневный карантин и в дальнейшем будет действовать для прибывающих в Израиль из "красных стран", добавила чиновница.

Читайте также: Израиль вводит второй локдаун из-за коронавируса

Как сообщал Укринформ, 18 сентября Израиль ввел второй общенациональный карантин из-за пандемии коронавируса COVID-19. Это связано с существенным увеличением новых случаев заражения, а также ростом количества тяжелобольных пациентов.

Локдаун в Израиле продлится до 10 октября.

Согласно данным Worldometer, в Израиле в данное время зафиксировано 215 273 случая коронавируса и 1 405 летальных случаев вследствие пандемии.

В мире зарегистрировали 32 450 483 случая коронавируса, в частности 988 279 летальных, выздоровели 23 951 765 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-