В Италии - новый всплеск COVID-19

В Италии - новый всплеск COVID-19

Укринформ
За последние сутки в Италии зафиксировали рекордный показатель суточного количества новых случаев COVID-19 с момента, когда в стране завершились жесткие ограничительные меры.

Как передает Укринформ, об этом сообщает агентство ANSA.

Согласно данным итальянского министерства здравоохранения, количество новых случаев коронавируса в течение последних 24 часов в Италии составило 1912 против 1638 в предыдущий день. Такой показатель заболеваемости является максимумом с момента окончания действия жестких карантинных ограничений.

Количество смертей вследствие эпидемии несколько уменьшилось, за последние сутки умерли 20 человек, тогда как днем ​​ранее было 23 жертвы.

Читайте также: Италия преодолела порог в 300 тысяч случаев COVID-19

Общее количество подтвержденных случаев коронавируса с начала пандемии в Италии возросло до 306 235.

Жесткий общий карантин продолжался в Италии с начала марта до начала мая, с тех пор карантинные ограничеия были ослаблены и иногда вводятся локально.

Как сообщалось, в мире зарегистрировали 32 450 483 случая коронавируса, в частности 988 279 летальных, выздоровели 23 951 765 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-