Адвоката Колесниковой отпустили из СИЗО

Адвоката Колесниковой отпустили из СИЗО

Укринформ
Адвоката белорусского оппозиционера Марии Колесниковой Людмилу Казак освободили из-под стражи после заседания суда в Минске.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Радио Свобода.

Суд признал Казак виновной в участии в "несанкционированных массовых мероприятиях", а также в "неповиновении требованиям сотрудников милиции".

Ей присудили штраф в размере 675 белорусских рублей. После заседания она вышла на свободу из изолятора.

Читайте также: Суд отказался освободить Колесникову из-под стражи

Как сообщалось, Казак задержали 24 сентября во Минске.

Белорусская оппозиция 7 сентября заявила о похищении Марии Колесниковой в центре Минска.

Впоследствии стало известно, что она задержана. Колесникову обвиняют в "призывах к действиям, которые угрожают безопасности Беларуси".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-