В море у Ливии погибли по меньшей мере 13 мигрантов

В море у Ливии погибли по меньшей мере 13 мигрантов

Укринформ
По меньшей мере 13 мигрантов погибли, когда их судно затонуло у ливийского побережья.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом на своей странице в сети Твиттер написала пресс-секретарь Международной организации по миграции Сафа Мсехли.

"Печальные новости из Ливии: 13 человек пропали в море и тела трех погибших уже обнаружили после того, как лодка затонула недалеко от побережья", - отметила Мсехли.

Читайте также: Из моря вблизи Ливии спасли еще почти 90 мигрантов

Она добавила, что 22 человека, которые выжили в кораблекрушении, доставлены на берег в рыболовецких судах.

"Сотрудники ливийского департамента Международной организации по миграции оказывают им неотложную помощь", - отметила пресс-секретарь.

Напомним: по данным международных организаций в этом году из моря вблизи Ливии были спасены и возвращены на африканское побережье тысячи мигрантов. Многие из них находятся в переполненных центрах содержания на территории Ливии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-