Иран оценил ущерб от санкций США - $150 миллиардов

Иран оценил ущерб от санкций США - $150 миллиардов

Укринформ
Санкции США нанесли Ирану около 150 миллиардов долларов убытков.

Об этом заявил президент Ирана Хасан Рухани, сообщает Укринформ со ссылкой на Reuters.

Роухани обвинил Вашингтон в варварстве: "Мы не видели такой степени дикости... Иранский народ должен направить свои проклятия и ненависть в адрес Белого дома", - заявил президент.

Читайте также: США ввели новые санкции против Ирана

Как сообщал Укринформ, в последнее время США значительно усилили давление на власть в Иране. Последний раунд санкций был введен лишь вчера против судебной и пенитенциарной систем Ирана из-за преследования и жестокое обращение с лицами, выступают против режима.

Читайте также: Вашингтон ввел санкции против тех, кто будет продавать оружие Тегерану

Напряженность между Вашингтоном и Тегераном продолжает расти после того, как президент США Дональд Трамп вышел из иранской ядерной сделки и начал вводить санкции против Тегерана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-