Байден сравнил Трампа с Геббельсом

Байден сравнил Трампа с Геббельсом

Видео
Укринформ
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден сравнил нынешнего главу Белого дома Дональда Трампа с главным пропагандистом фашистской Германии Йозефом Геббельсом.

Об этом Байден сказал в интервью в субботу телеканалу MSNBC, сообщает Укринформ.

"Он как Геббельс. Вы очень долго распространяете ложь, постоянно повторяете, повторяете и повторяете её, и это превращается в факт для широкой общественности", - отметил кандидат от демократов.

При этом Байден отметил, что президент Трамп подверг критике акции протеста в Америке для того, чтобы отвлечь внимание населения от провалов в борьбе с коронавирусом.

"Думаю, люди очень четко видят разницу между мной и Дональдом Трампом. Трамп разгоняет акции протеста перед Белым домом, которые являются мирными, с использованием военных", - напомнил бывший вице-президент США.

Читайте также: Байден заявил о поддержке белорусских активистов и раскритиковал Трампа

Как сообщал Укринформ, в Соединенных Штатах продолжается президентская кампания, в которой соревнуются за главное кресло в Белом доме нынешний глава государства Дональд Трамп и бывший вице-президент США Джо Байден.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-