Трамп потребует от

Трамп потребует от "сонного" Байдена теста на наркотики

Укринформ
Президент США Дональд Трамп вимагатиме від свого суперника на майбутніх виборах Джо Байдена пройти тест на вживання наркотиків до або після дебатів 29 вересня.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Трамп в своем Твиттере.

«Я буду настойчиво требовать пройти тест на наркотики у сонного Джо Байдена до или после дебатов во вторник вечером. Конечно, я тоже согласен пройти тест. Его выступления на дебатах, мягко говоря, неуравновешены. Только наркотики могли вызвать такое несоответствие???», - говорится в посте Трампа.

Читайте также: Байден сравнил Трампа с Геббельсом

Как сообщалось, выборы президента США состоятся 3 ноября 2020 года. Бывший вице-президент США Джо Байден является главным соперником действующего президента страны Дональда Трампа.

фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-