В Афганистане убили высокопоставленного руководителя Талибана

В Афганистане убили высокопоставленного руководителя Талибана

Укринформ
Сотрудники безопасности служб Афганистана убили восемь боевиков Талибана, в том числе командира дивизии.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет Синьхуа со ссылкой на представителя полиции провинции Кундуз Хиджратулы Акбаре.

"Национальные силы обороны и безопасности Афганистана очистили от боевиков Талибана четыре поселка и уничтожили восемь боевиков в районе Алиабад во время операции, которая длится последние дни. Еще двенадцать боевиков получили во время столкновений ранения ", - сказал Акбаре.

Читайте также: В Афганистане от атак талибов погибли более 30 силовиков

Он добавил, что силовикам удалось уничтожить автомобиль боевиков и 11 самодельных взрывных устройств.

Напомним: последние несколько лет в афганской провинции Кундуз продолжаются активные столкновения. Хотя между официальным Кабулом и представителями Талибана происходят мирные переговоры в Катаре, столкновения в Афганистане не прекращаются. Используя против силовиков основы, боевики Талибана захватить маленькие городки или целые районы в Афганистане, стремясь консолидировать свои позиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-