Маневры российских самолетов-амфибий напугали жителей Анталии

Маневры российских самолетов-амфибий напугали жителей Анталии

Укринформ
Маневры российских самолетов-амфибий в небе над Анталией напугали жителей турецкого города. 

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на турецкое издание Hürriyet.

«Самолеты-амфибии типа Бе-200ЧС российского производства, которые были арендованы для борьбы с лесными пожарами в районе Лара в Анталии, совершая жесткие полеты к морю, вызвали беспокойство жителей города», - говорится в сообщении.

После того, как видео полетов, снятых на мобильные телефоны, попало в сеть, российских пилотов обязали предоставить информацию о полетах.

Самолеты летали слишком близко к жилым домам.

Полеты были приостановлены главным управлением государственной администрации аэропортов, управление лесного хозяйства обратилось за разъяснениями к российским пилотам.

Читайте также: Армения заявила, что турки сбили ее самолет, Анкара и Баку - отрицают

Как известно, различные регионы Турции, в основном юг и запад, из-за жаркого лета часто страдают от лесных пожаров. В середине июня два российских самолета-амфибии Бе-200ЧС прибыли в Турцию на дежурство для борьбы с лесными пожарами.

Видео здесь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-