Disney увольняет 28 тысяч работников из-за пандемии

Disney увольняет 28 тысяч работников из-за пандемии

Укринформ
Всемирно известная компания развлекательной индустрии Disney увольняет 28 тыс. человек только в Соединенных Штатах из-за пандемии коронавируса, которая серьезно ударила по бизнесу на курортах и парках развлечений.

Об этом сообщил во вторник американский телеканал CNN, передает Укринформ.

 "Сокращение охватывают парки Disney, а также подразделения, занимающиеся организацией событий и производства продуктов", - отмечается в сообщении.

В целом же, в корпорации на объектах только в Соединенных Штатах работает около 100 

Напомним, тематические парки Уолта Диснея прекратили работу по всему миру весной этого года, с началом пандемии, нанеся огромный удар по бизнесу. Прибыль компании упала на 91% за первые три месяца 2020 года. Впоследствии определенные ограничения были сняты, и парки частично заработали.

В руководстве компании объясняют нынешнее сокращение вынужденной тыс. человек.

Читайте также: В Конгрессе США предлагают выделить более $ 2 триллионов на помощь бизнесунеобходимостью из-за "длительную вред", который нанес коронавирус развлекательном бизнеса в мире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-