Трамп заявил, что сын Байдена заработал целое состояние в Украине

Трамп заявил, что сын Байдена заработал целое состояние в Украине

Укринформ
Бывший вице-президент США Джо Байден категорически опроверг обвинения Дональда Трампа о том, что его сын, Хантер, заработал коррупционные состояние во время работы в фирме "Бурисма" в Украине, а также при ведении бизнеса в Китае.

Об этом разговор пошел во время теледебатов двух кандидатов в президенты США, состоявшихся во вторник в Кливленде, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Он (Хантер Байден - ред.) Заработал целое состояние в Украине", - заявил Трамп, попробовав вернуть разговор в русло "коррупционного" скандала вокруг семьи своего оппонента.

"Это полная неправда", - отметил в ответ Байден, подчеркнув, что гордится своим сыном.

Трамп также отметил, что Хантер Байден "заработал миллиарды" при ведении бизнеса в Китае, намекнув, что он это делал незаконным способом.

Читайте также: Дебаты между Трампом и Байденом превратились в хаос в первые 20 минут

Со своей стороны, Джо Байден, снова возразил эти теории, которые распространяют его оппоненты.

Бывший вице-президент зато подчеркнул, что Трамп таким образом хочет отвлечь внимание избирателей от реальных проблем для американцев.

"Речь не о моей и не его (Трампа - ред.) семье, речь идет о американских семьях. Он не хочет говорить о том, что нужно вам", - обратился Байден к американским избирателей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-