Стамбул засыпало градом

Стамбул засыпало градом

Фото
Укринформ
На западе и части центральной Антатолии объявлен повышенный уровень опасности из-за погодных условий - сильные осадки и порывы ветра.

Стамбул засыпало градом и залило дождями. Об этом сообщает собкор Укринформа в Турции со ссылкой на главное метеоуправление.

«В отдельных районах и в дальнейшем ожидаются значительные осадки, возможны ураганы, резкое понижение температуры воздуха», - сообщили метеорологи.

Обильные ливни, грозы, ураганы и град в течение дня наблюдали жители Стамбула. По прогнозам, осадки продолжатся, будут сопровождаться сильным ветром, обильные осадки могут привести к наводнениям.

Читайте также: НАТО должно внести свой вклад в борьбу с климатическими изменениями - Столтенберг

Метеорологи предупредили водителей об опасности оставлять машины под деревьями, а также призвали граждан быть осторожными.

В течение следующих дней по всей Турции обещают резкое падение дневной средней температуры на 6-7 градусов.

Фото: hurriyet

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-