Дебаты в США: Байден назвал Трампа

Дебаты в США: Байден назвал Трампа "марионеткой" Путина

Укринформ
Кандидат в президенты от Демократической партии, экс-вице-президент США Джо Байден назвал нынешнего главу Белого дома Дональда Трампа "марионеткой" российского президента Владимира Путина.
Об этом Байден заявил во вторник, во время первых предвыборных теледебатов, состоявшихся в Кливленде (штат Огайо), сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Я встречался лицом к лицу с Путиным и твердо заявлял ему, что мы не будем принимать его нелепостей. Он (Трамп - ред.) является марионеткой (дословно "puppet" - щенок англ.) Путина", - заявил бывший вице-президент США , ответив на упреки Трампа, что внешняя политика предыдущей команды была слабее.

Байден аргументировал свою позицию тем, что Трамп до сих пор "отказывается даже сказать что-нибудь Путину за вознаграждение (которую Россия предлагала в Афганистане - ред.) За головы американских солдат".

Как сообщал Укринформ, в конце июня издание The New York Times сообщило о данных разведки США, которые указывали на то, что российские спецслужбы предлагали вознаграждение связанным с талибами боевикам в Афганистане за убийства американских военных. В Белом доме отрицали эту информацию, заявив, что она не получила достаточных доказательств.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-