Байдена номинировали на Нобелевскую премию мира

Байдена номинировали на Нобелевскую премию мира

Укринформ
Член палаты общин Великобритании лейборист Крис Брайант выдвинул кандидата на пост президента США Джо Байдена на Нобелевскую премию мира.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Evening Standard.

По словам Брайанта, в то время, когда другие прибегали к насильственным решениям, Байден утверждал, что «лучшая сила - это сила аргумента».

Бывший теневой лидер Палаты общин считает, что «оружие может остановить сердце, но удачно поставленные слова могут изменить многие сердца, а многие сердца могут изменить мир».

Как отметил Брайант, члены парламента Великобритании имеют право выдвигать кандидатуры в комитет по назначению Нобелевской премии.

Читайте также: Нобелевскую премию мира вручат по-новому из-за пандемии

Как сообщалось, объявление лауреатов Нобелевской премии в области медицины, физики, химии, литературы, мира и экономики состоится 5-12 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-