В Кувейте представили нового эмира

В Кувейте представили нового эмира

Укринформ
Новым эмиром государства Кувейт стал 83-летний кронпринц Наваф Аль-Ахмад Аль-Джабер Аль-Сабах.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Kuwait News Agency (KUNA).

В правительстве Кувейта заявили, что Наваф Аль-Ахмад Аль-Джабер Аль-Сабах стал новым эмиром после смерти эмира Сабаха Аль-Ахмеда Аль-Джабера Аль-Сабаха.

По словам вице-премьера Анаса Аль-Салеха, правительство желает новому эмиру успехов в его усилиях обеспечить безопасность и экономический рост в стране.

Как сообщал Укринформ, эмир Кувейта Сабах Аль-Ахмед Аль-Джабер Аль-Сабах умер 29 сентября на 92-м году жизни.

Читайте также: В Кувейте впервые в истории страны женщин назначили судьями

С 29 января 2006 года Сабах Аль-Ахмед Аль-Джабер Аль-Сабах, четвертый сын шейха Ахмеда ас-Сабаха, правил Кувейтом, и более 40 лет был министром иностранных дел страны.

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи со смертью эмира Кувейта Сабаха Аль-Ахмед Аль-Джабер Аль-Сабаха.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-