Выборы в США: организаторы дебатов изменят формат, чтобы

Выборы в США: организаторы дебатов изменят формат, чтобы "упорядочить" диалог

Укринформ
Комиссия по вопросам президентских дебатов в США объявила о внесении изменений в формат дальнейших обсуждений для того, чтобы избежать повторения хаоса в дискуссии, которая произошла накануне вечером.

Об этом говорится в официальном сообщении, размещенном на сайте Комиссии, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Вчерашние ночные дебаты дали четко понять необходимость внесения структурных изменений в формат следующих обсуждений, чтобы обеспечить более упорядоченное обсуждение вопросов", - говорится в заявлении.

Комиссия пообещала "тщательно рассмотреть", какие изменения необходимо принять, и вскоре объявить свое решение.

Комиссия также выразила благодарность модератору первых дебатов, ведущему телеканала Fox News Крису Уоллесу за "профессионализм и мастерство", которые он проявил в попытках поддержать порядок обсуждений.

Читайте также: Более половины зрителей «присудили» победу на дебатах Байдену

До дня голосования, которое состоится в США 3 ноября, планируется проведение еще двух дебатов с участием кандидатов на пост главы Белого дома.

Как сообщал Укринформ, во вторник состоялись первые дебаты в президентской гонке в США с участием Джо Байдена и Дональда Трампа. С самого начала они превратились в хаос после того, как Трамп стал громко прерывать своего оппонента и лишать его права на отведенное время для высказываний.

Фото: ВВС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-